Необычное

Как выглядят алкогольные напитки под микроскопом

Южноамериканский химик Лестер Хатт занимается возлюбленным делом – фотографирует спиртные напитки с 1000-кратным повышением. Жидкость капается на стекло, высушивается в герметичном контейнере и сделается серия снимков, чтоб избрать наилучший. Лестер утверждает, что на процесс могло уходить несколько месяцев.

Белоснежное вино:

Розовое вино:

Красноватое вино:

Шабли́ — белоснежное сухое вино, вырабатываемое в одноимённом регионе Центральной Франции (северная Бургундия), расположенном в районе одноимённого городка:

Белоснежный Зинфандель — это сухое и сладкое розовое вино, которое было придумано виноделом Sutter Home Family Vineyards Бобом Тринчеро в 1948 году:

Японский напиток Сакэ. Можно именовать рисовым вином:

Канадский виски:

Теннессийский виски. Собственное заглавие 1-го из подвидов южноамериканского виски, происходит из наименования штата Теннесси, в каком данный вид разливается. Отличительной чертой производства данного вида виски является фильтрационный процесс:

Скотч. По закону делается в Шотландии и выдерживается в дубовых бочках не наименее 3-х лет и 1-го денька:

Кофейный ликер:

Бурбон. Виски, выдержанный в бочках, изготовленный в главном из кукурузы, возможно, появился в 1700-х годах из региона Старенького Бурбона, сейчас известного как Восточный Кентукки:

Ром. Крепкий алкогольный напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки побочных товаров сахарно-тростникового производства, таковых, как патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся опосля перегонки, обычно потом выдерживается в дубовых либо остальных бочках:

Джин. Крепкий спиртной напиток крепостью не наименее 37,5%. Делается путём перегонки зернового спирта с добавлением растительных пряностей, обычно это можжевёловая ягода, кориандр, корень дудника, корень ириса, миндаль и остальные, которые присваивают джину его соответствующий вкус:

Коктейль Лонг-Айленда:

Шампанское.

Безалкогольное пиво:

Пиво Драфт:

Мексиканский светлый лагер:

Шотландский эль. Вид пива, сделанный в Эдинбурге, Шотландия в 18-м веке:

По материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»